Cuca de farofa da tia Márcia

Cuca de farofa da tia Márcia
Farofa:
  • 3 xícaras (chá) de trigo
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento,
  • 3 colheres (sopa) de margarina.
Recheio:
  • 2 pencas de banana caturra, bem maduras, cortadas ao comprido, em 2 ou 3 partes
Calda:
  • 1 copo (tipo requeijão) de leite
  • 2 ovos inteiro
  • 2 colheres (sopa) de açúcar, opcional
  1. Comece misturando todos os ingredientes secos,até formarem uma farofa
  2. Unte uma forma redonda ou retangular de tamanho grande
  3. Coloque uma camada de farofa
  4. E uma de bananas
  5. Mais uma de farofa
  6. Faça quantas camadas quiser
  7. Por último,misture todos os ingredientes da calda e derrame espalhando por cima da farofa
  8. Asse em forno à 180ºC, até que esteja dourado