Yakimeshi japonês

Yakimeshi japonês
  • 1 peito de frango temperado e cortado em cubinhos (pode ser substituído por presunto ou calabresa)
  • 1 fio de óleo
  • 1 cenoura ralada
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • gengibre a gosto
  • ervilha a gosto (preferência aquela congelada que é mais firme)
  • 100 g de brócolis
  • 4 escumadeiras de arroz
  • 2 ovos batidos
  • 2 colheres de sopa de shoyu
  • ajinomoto a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • pimenta a gosto
  1. Em uma panela funda, frite o frango temperado em 1 fio de óleo
  2. Quando estiver quase pronto, adicione a cebola, o alho, o gengibre, a cenoura, a ervilha, o brócolis e frite por mais aproximadamente 2 minutos
  3. Adicione o arroz e o ovo batido e mexa sem parar até o ovo ficar bem soltinho
  4. Adicione o ajinomoto, o óleo de gergelim, o shoyu e a pimenta e mexa bem