Bolo de Iogurte da Vó Neusa

Bolo de Iogurte da Vó Neusa
  • 4 ovos
  • 2 copos (americano) de açúcar refinado
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 1 copo (americano) de iogurte natural
  • 2 copos (americano) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • açúcar refinado e canela para polvilhar
  1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o iogurte durante 5 minutos
  2. Em seguida transfira a massa para a tigela da batedeira, acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó e bata por mais 5 minutos (na batedeira)
  3. Coloque para assar em assadeira redonda (com buraco no meio), untada e enfarinhada
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido, em temperatura de 180°C a 200°C
  5. Asse por mais ou menos 50 minutos
  6. Não abra o forno antes de 30 minutos
  7. Observe a cor da casca (que deve estar morena) para verificar se está no ponto
  8. Depois que estiver menos quente, desenforme e polvilhe o açúcar com a canela