Pão de queijo

Pão de queijo
  • 1 e ½ xícaras de chá de polvilho azedo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • ½ xicara de chá de água
  • 1 ovo
  • 1 xícara de chá de amido de milho
  • ½ xícara de chá de leite
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de queijo, tipo Minas duro ralado
  • Sal a gosto
  1. Coloque o polvilho azedo, o amido e o fermento em uma vasilha e reserve
  2. Em uma panela leve ao fogo a água, o leite o sal e o óleo
  3. Depois de fervido despeje sobre os outros ingredientes que estavam reservados
  4. Bata muito bem todos os ingredientes, de preferência com uma batedeira forte e com garfos para massa
  5. Acrescente o ovo e o queijo, continue batendo até que a massa fique firme e uniforme
  6. Depois de pronto faça bolinhas, coloque em uma assadeira untada e enfarinhada
  7. Leve ao forno preaquecida por aproximadamente 25 minutos