Broa recheada

Broa recheada
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 ovo inteiro
  • 1 gema
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sobremesa de margarina
  • 1 colher de chá de fermentoa em pó
  • 2 tomates em rodelas
  • 100 g de mussarela ralada
  • 100 g de apresuntado ralado
  • 1/2 peito de frango desfiado e temperado
  • sal e orégano a gosto
  1. Em uma tigela misture a farinha, ovo, o sal, o óleo, a margarina, o fermento e o leite
  2. Depois misture tudo com as mãos até a massa se soltar
  3. Abra a massa com um rolo, deixando-a bem esticada
  4. Recheie com a mussarela, o apresuntado, os tomates e o peito de frango
  5. Salpique o orégano
  6. Enrole como um rocambole feche as pontas
  7. Pincele com a gema e leve ao forno por 20 minutos