Bauru de Salmão

Bauru de Salmão
  • 3 cebolas grandes
  • 5 tomates
  • 1 filé de salmão fresco
  • 6 a 8 fatias de queijo mussarela
  • 6 a 8 fatias de presunto
  • sal a gosto
  • 1 litro de leite
  1. Deixar o filé de salmão (sem espinhos), no leite por 30 minutos com sal, mas não muito pois o molho já terá sal (para tirar o gosto forte de peixe)
  2. Enquanto isso, picar bem a cebola e o tomate e fazer um molho grosso, com sal a gosto (como se fosse um molho pra cachorro quente) e reservar
  3. Colocar metade do molho no fundo de um refratário de vidro, como se fosse uma cama para receber o filé do salmão
  4. Colocado o salmão, colocar as fatias de presunto por cima, em seguida o restante do molho, e em seguida, as fatias do queijo mussarela
  5. Assar em forno a 180°C a 200°C por 30 minutos
  6. Servir com arroz branco e salada