Caldo de frango

Caldo de frango
  • 1 Kg de peito de frango
  • 1 Kg de mandioca
  • 2 latas de milho verde
  • Açafrão
  • 1 cebola
  • Tempero a gosto (sal, pimenta, cheiro verde)
  1. Cozinhe o frango, na panela (melhor panela de pressão) coloque o frango, a água e um pouco de sal
  2. Quando estiver cozido desfie o frango
  3. Em uma panela coloque óleo e deixe esquentar, coloque alho, açafrão e jogue o frango desfiado para refogar, nesta hora você acrescenta mais sal e tempero se necessário
  4. Bata a mandioca no liquidificador, juntamente com a cebola ate formar um caldo, bata aos poucos, tome cuidado para nao deixar o caldo de mandioca ralo
  5. Em uma panela maior coloque o caldo de mandioca, acrescente o frango e o milho, (dependendo da qualidade da mandioca não será necessário utilizar todo frango desfiado, coloque aos poucos e observe se já foi o suficiente)
  6. Para o caldo não ficar branco acrescente açafrão aos poucos e mexa até que ele fique amarelo
  7. Confira se o caldo já com o frango está bom de tempero
  8. Pode acrescentar coentro e cebolinha