Rolinhos de panqueca

Rolinhos de panqueca
Massa:
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de Leite UHT NINHO® Integral
  • meia xícara (chá) de NESTON® 3 Cereais
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • meia colher (chá) de sal
Recheio:
  • 1 cenoura
  • 1 abobrinha pequena
  • metade de uma manga
  • meio vidro de palmito (cerca de 150 g)
  • 6 colheres (sopa) de Requeijão Cremoso NESTLÉ®
Massa:
  1. Em um liquidificador, bata os ovos com o Leite NINHO, o NESTON, a farinha de trigo, o óleo e o sal
  2. Aqueça uma frigideira untada com óleo, cubra o fundo com um pouco de massa e doure ambos os lados
  3. Repita o procedimento até acabar a massa
Recheio:
  1. Corte a cenoura, a abobrinha, a manga e o palmito em tirinhas finas
  2. Mergulhe a cenoura e a abobrinha em água fervente por cerca de 2 minutos, para ficarem macias
  3. Espalhe o Requeijão NESTLÉ sobre as massas de panqueca
  4. Distribua as tiras de legumes e de manga em um único sentido sobre as massas e enrole-as bem apertado
  5. Corte em pedaços individuais e sirva