1 lata de leite (usar a lata do leite condensado vazia para medir)
100 g de coco ralado
Cobertura:
200 g de chocolate meio amargo derretido
1 lata de creme de leite
1 colher (chá) de essência de rum
No liquidificador, bata os ovos inteiros, essência de rum, leite, óleo, chocolate, açúcar até ficar homogêneo
Coloque em uma tigela, acrescente a farinha, fermento em pó e bicarbonato já peneirados e misture bem delicadamente
Unte uma forma de 22x30 cm e leve ao forno médio por mais ou menos 35 minutos (coloque nos 10 primeiros minutos no forno alto, depois deixe terminar de assar no forno médio)
Retire do forno fure com um garfo ou palito e reserve
Bata os ingredientes da calda no liquidificador e regue o bolo
Para a cobertura, derreta o chocolate e junte a essência de rum e o creme de leite, espalhe sobre o bolo e jogue chocolate granulado
Leve para gelar (mais ou menos 2 horas), corte em quadrados e bom apetite