Bolinha de queijo e presunto

Bolinha de queijo e presunto
  • 250 ml de leite
  • 500 ml de água
  • 250 g de queijo ralado
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 250 g de presunto
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) cheia de margarina
  • farinha de rosca
  • um pouco de leite
  • 500 ml de óleo
  1. Em uma panela, adicione a água, o leite, o caldo de galinha e o sal
  2. Logo depois adicione a farinha de trigo de uma vez só e acrescente a margarina
  3. Quando começar a desgrudar da panela é porque já está no ponto
  4. Faça as bolinhas recheando-as com o presunto e o queijo
  5. Em um prato, coloque um pouco de leite, e vá colocando as bolinhas
  6. Em um outro prato, coloque a farinha de rosca e jogue as bolinhas dentro
  7. Pra finalizar, em uma panela com bastante óleo quente, coloque as bolinhas e frite-as até dourar