Bolo de cenoura com calda de chocolate de microondas

Bolo de cenoura com calda de chocolate de microondas
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo, peneirada com 1 tampinha de fermento
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícara de açúcar
  • 3 cenouras médias
  • 3 ovos
Cobertura:
  • 1 colher e ½ (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • Chocolate amargo em pó a gosto
  1. No liquidificador, colocar os ovos, o óleo e as cenouras
  2. Bater por 3 minutos para sumir o cheiro dos ovos
  3. Em uma vasilha à parte colocar os secos
  4. Misturar os dois e mexer bem
  5. Levar ao microondas por 10 minutos (em forma apropriada)
  6. Enquanto isso fazer a calda
  7. Levar tudo ao fogo e mexer sempre, até engrossar
  8. Colocar em cima do bolo ainda quente
  9. Se o bolo for feito na forma de silicone, ele sai super fácil passando um pouco de óleo na forma e não quebra