Bolo inglês

Bolo inglês
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 150 g de manteiga ou margarina
  • 6 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (chá) de raspas de limão
  • 1 colher (sopa) de essência de rum ou laranja
  1. Na vasilha da batedeira coloque o açúcar e a manteiga
  2. Bata até obter um creme
  3. Com a batedeira ligada acrescente os ovos e o sal
  4. Bata para se agragarem
  5. Desligue
  6. Junte raspas de limão, a farinha, o rum e o fermento, bata
  7. Agregue frutas cristalizadas passadas pela farinha de trigo (opcional), mexa
  8. Coloque a massa em assadeira própria para bolo inglês untada e polvilhada
  9. Leve ao forno pré-aquecido em 150ºC por 15 a 20 minutos e 180ºC por mais 10 minutos