Pastelzinho com massa de requeijão

Pastelzinho com massa de requeijão
Massa:
  • 400g de farinha de trigo
  • 200g de margarina
  • 200g de requeijão cremoso
  • 1 pitada de sal
  • 1 gema para pincelar
Recheio:
  • 400g de presunto
  • 2 colheres (sopa) de cebola
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • Sal a gosto
  1. Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o sal, a margarina e o requeijão de caixinha
  2. Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada)
  3. A seguir, sove sobre uma superfície enfarinhada
  4. Deixe descansar por 10 a 15 minutos
  5. Após descansar, abra a massa com auxílio do rolo
  6. Modele os pasteizinhos com um cortador redondo e empregue o recheio
  7. Feche unindo as bordas firmemente ou pressionando com um garfo
  8. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada
  9. Pincele com gema de ovo
  10. Leve ao forno pré-aquecido 200°c por 15 a 20 minutos
Recheio:
  1. em um recipiente, coloque o presunto ralado, a cebola, o sal e a salsinha
  2. Mexa e reserve