Geléia de casca de frutas

Geléia de casca de frutas
  • 2 unidades de casca de maçã
  • 2 unidades de casca de goiaba
  • 2 unidades de casca de pêra
  • 1 xícara de chá de casca de mamão
  • 3 xícaras de chá de água
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  1. Coloque em uma panela 2 xícaras de chá de água e as cascas de maçã, goiaba e pêra
  2. Deixe ferver até amolecer e reserve
  3. Em outra panela, coloque as cascas de mamão com 1 xícara de chá de água e deixe ferver até amolecer
  4. Após o cozimento despreze a água e a casca de mamão no liquidificador, batendo até formar um purê
  5. Em uma panela, misture o purê de frutas com o açúcar e deixe cozinhar até atingir o ponto de geléia
  6. Dica: Sirva com pão de milho americano; fica uma delícia