Bruschetta de atum rápida

Bruschetta de atum rápida
  • 6 pães franceses
  • 3 latas de atum
  • 5 colheres de massa de tomate (ou catchup)
  • 1 cebola média cortada bem pequena ou ralada
  • 10 azeitonas cortadas bem pequenas
  • 10 colheres de azeite(1 colher para cada fatia)
  • 2 dentes de alho cortados ou machucados
  • 2 talalos de salinha cortados bem fininhos
  • Orégano e manjericão a gosto
  • 300 g de queijo parmesão ou mussarela
  1. Refogue a cebola com óleo ou margarina, depois acrescente o alho, o atum a massa de tomate
  2. Desligue o fogo e acrescente as azeitonas cortadas (sem caroço), a salsinha o oregáno e o manjericão
  3. Corte os pães como se fosse fazer torrada mais não deixe muito fino
  4. Depois em cada fatia coloque uma colher de azeite
  5. Nas fatias de pão coloque o recheio de atum na quantidade que preferir e acrescente o queijo cortado por cima
  6. Leve ao forno até o queijo derreter e o pão dourar um pouco