Bolo invertido de banana

Bolo invertido de banana
  • Calda:
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de água
Massa:
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite quente
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • Bananas
  1. Leve o açúcar ao fogo, quando derreter por inteiro acrescente a água e deixe ferver para a calda engrossar, espalhe na forma redonda de 26 cm sem untar incluisive nas laterais, em seguida coloque as bananas cortadas em fatias
  2. Na batedeira de bolo coloque os ovos inteiros e o açucar e bata por 10 minutos, desligue a batedeira e acrescente o leite, a farinha e o fermento e misture bem colocar na assadeira por cima das bananas
  3. Assar em forno médio por aproximadamente 45 minutos, depende do forno, desenforme ainda quente desprendendo dos lados com uma faca