Pastel de carne

Pastel de carne
  • 1 kg de massa ?pastel da feira? ou de sua preferência
  • 1 kg de carne bovina de paleta bovina moída 2 vezes
  • 2 colheres das de sopa de óleo
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 1 maço de cheiro-verde
  • 1 tablete de caldo de carne de boa qualidade
  • sal a gosto
  1. Em uma panela com o óleo refogue a cebola e alho até dourar
  2. Adicione a carne moida, quando começar a ferver adicione o caldo e mexa de vez em quando até toda a agua secar, va mexendo e desmanchando os torrões deixando a carne soltinha
  3. Na medida que ela for enxugando mexa até que comece a fritar
  4. Por último desligue o fogo e adicione o cheiro verde, corrija o sal ao seu gosto
  5. Deixe esfriar e monte o pastel do seu jeito
  6. Frite em óleo quente por um minuto, ou até que doure
  7. Escorra e sirva a seguir
  8. Rendimento 15 unidades tamanho comercial ou 30 minis