Bolo pão-de-ló de fubá

Bolo pão-de-ló de fubá
  • 4 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de fubá
  • 1 xícara de óleo (não completamente cheia)
  • 1 xícara de leite fervendo
  • 2 xícaras de açúcar (não completamente cheia)
  • 1 xícara de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 1 pitada de sal
  • Canela em pó
  1. Bater as claras em neve, acrescentar as gemas, uma por uma, depois deste procedimento, coloque todos os ingredientes secos (farinha, fubá, açúcar, queijo ralado) e o óleo
  2. Em seguida despeje o leite fervendo, e por último o fermento em pó misturando delicadamente sem bater
  3. Levar em forno preaquecido a 180°C
  4. Depois de assado polvilhar com canela e açúcar refinado