Frango empanado ao forno

Frango empanado ao forno
  • 10 torradas
  • 60 g de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres de chá de salsinha picada
  • 1 frango cortado em pedaços
  • 2 colheres de azeite
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • 1/2 colher de chá de páprica
  • sal e pimenta
  1. Aqueça o forno a 200ºC
  2. Com um processador de alimentos ou liquidificador, triture as torradas para obter a farinha de pão
  3. Coloque num saco plástico com o parmesão e a salsinha
  4. Regue o frango com azeite, tempere com sal e pimenta
  5. Em um prato fundo com creme de leite, besunte os pedaços dos dois lados
  6. Coloque os pedaços de frango, um a um, no saco plástico e sacuda-os bem, de modo que fiquem cobertos de farinha de pão
  7. Disponha o frango numa assadeira forrada com papel alumínio ligeiramente untado com manteiga
  8. Polvilhe com a páprica e leve ao forno por cerca de 45 minutos, até ficarem dourados