Bolinho de arroz

Bolinho de arroz
  • 600 g de arroz cozido
  • 3 ovos
  • 50 g de farinha de rosca (obrigatório) + 200 g de farinha de rosca para empanar a gosto
  • 100 g de parmesão ralado
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 1 colher de café rasa de sal
  • 2 g de pimenta calabresa
  • salsinha picada a gosto
  • óleo para fritar
  1. Em um recipiente coloque o arroz cozido frio e soltinho
  2. Adicione os ovos, a farinha de rosca, o parmesão ralado, o fermento em pó, o sal e a pimenta
  3. Misture bem e, por último, acrescente a salsinha picada
  4. Molde os bolinhos com o auxílio de duas colheres ou molde na mão
  5. Passe na farinha de rosca (200 g) se preferir
  6. Frite em óleo bem quente e escorra em papel toalha