Lasanha de batata ao molho branco

Lasanha de batata ao molho branco
  • 500 g de batata fatiada em rodelas finas
  • 300 g de presunto
  • 300 g de queijo mussarela
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 medida (da lata do creme de leite) de leite integral
  • 1 colher de manteiga
  • 4 xícaras de leite
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres de maisena
  • Sal a gosto
Molho branco:
  1. Doure a cebola na manteiga, acrescente uma parte do leite e dissolva a maisena na outra
  2. Em seguida, acrescente a mistura na panela, acrescente o sal e mexa para não empelotar
  3. Quando abrir fervura, deixe cozinhar 5 minutos apague o fogo e acrescente o creme de leite
  4. Em uma forma retangular vai intercalando
  5. o molho branco, batata, molho branco, presunto, mussarela, molho branco, batata, molho branco, presunto, mussarela, no cubra com mussarela se preferir também pode dar uma gratinada com queijo ralado se preferir
  6. Leve ao forno com papel laminado por mais ou menos 30 minutos
  7. Pode servir com arroz, salada
  8. Pode ser feita com molho vermelho se preferir
  9. bom apetite