Bolo mesclado de coco e chocolate

Bolo mesclado de coco e chocolate
  • 1 xícara chá de açucar
  • 5 colheres de sopa de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 xicara de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de trigo
  • 50 g de coco ralado seco
  • 4 colheres de Nescau
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • manteiga para untar e trigo para polvilhar
  1. Bater bem a manteiga com o açúcar e os ovos até formar um creme homogêneo
  2. Acrescente o leite
  3. Coloque o trigo peneirado com sal
  4. Bata bem
  5. Por último acrescente o pó royal
  6. Mexa a massa bem (não precisa bater muito)
  7. Divida a massa em 2 partes
  8. Reserve uma parte
  9. Numa delas acrescente o coco
  10. Coloque essa massa com coco na forma untada e enfarinhada
  11. Na massa reservada acrescente o chocolate em pó e misture bem
  12. Coloque a massa de chocolate sobre a de coco, aos poucos, fazendo movimentos circulares (terá efeito mesclado)
  13. Asse em forno preaquecido a 180ºC até que fique dourado