Cake pop (bolo de palito)

Cake pop (bolo de palito)
  • 1 bolo esfarelado do sabor que preferir tipo dona benta
  • 1 lata de leite condensado
  • chocolate ao leite ou branco para banhar
  • palitos de pirulito
  • granulado para confeitar (ou o confeito de sua preferência)
  1. Junte o leite condensado ao bolo esfarelado aos poucos (em fios) até dar liga
  2. Trabalhe a massa até ela obtenha uma consistência firme e desgrude das mãos
  3. Faça bolinhas com a massa no tamanho de brigadeiros médios
  4. Derreta o chocolate
  5. Molhe a pontinha do palito de pirulito
  6. Espete a bolinha do cake pop até a metade, não afunde demais se não pode atingir a outra extremidade
  7. Leve ao congelador até que o chocolate tenha endurecido por completo (fazendo isso o palito não escorrega da massa, e facilita muito na hora de banhar)
  8. Depois que secar por completo, banhe o cake pop no chocolate e enfeite com o granulado