Torta Alemã

Torta Alemã
  • 200 g de margarina sem sal
  • 3 gemas
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1 copo (250 ml) de açúcar refinado
  • 2 pacotes de biscoito maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de achocolatado em pó
  1. Colocar a margarina, as gemas e o açúcar em uma batedeira e bater por 20 minutos (o creme irá ficar branco)
  2. Após parar a batedeira acrescentar o creme de leite sem soro e mexer a mão até que fique completamente misturado
  3. Forrar uma forma com papel alumínio e colocar uma camada de biscoito e uma do creme, e ir intercalando até que acabe o creme
  4. Levar ao congelador e esperar firmar, após desenformar em um prato e retirar o papel alumínio
Calda:
  1. Colocar em uma panela o leite condensado e o achocolatado e deixar ficar em ponto de calda
  2. Com a torta desenformada colocar a calda em cima
  3. Decore a gosto