Bolo de maçã com banana

Bolo de maçã com banana
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 150 ml de leite
  • 1 banana grande (usei a caturra)
  • 2 maçãs
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó para bolo
Para salpicar:
  • 1/2 xícara de açúcar refinada
  • 1 colher de (sopa) rasa de canela em pó
  1. Descasque as maçãs
  2. Reserve as maçãs e as cascas coloque no liquidificador juntamente com os ovos, leite, açúcar, fermento e a banana
  3. Bater até triturar as cascas, desligue o liquidificador e coloque a farinha de trigo, misture com uma colher, assim que incorporar despeje as maças cortadas em pedaços pequenos e misture tudo, sem bater
  4. Unte uma forma untada com margarina e farinha de trigo, despeje a massa e leve ao forno preaquecido (meu forno deixei a 200°C por 40 minutos)
  5. Assim que assar retire do forno e salpique o açúcar e a canela