Bolo de coco

Bolo de coco
Massa:
  • 250 g de margarina
  • 5 claras
  • 5 gemas
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 copo (americano) de leite
  • 200 g de coco ralado
Glacê:
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  1. Bata a margarina, as gemas e o açúcar até ficar um creme claro
  2. Junte o leite, o coco (reserve 3 colheres de sopa para enfeitar o bolo), a farinha peneirada com o fermento e torne a bater bem
  3. Junte as claras e misture devagar
  4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  5. Depois de frio, espete o bolo com garfo, várias vezes e cubra com o glacê
Glacê:
  1. Levar ao fogo o leite de coco e o açúcar, mexendo até engrossar
  2. Polvilhar o coco ralado restante sobre o glacê