3 colheres de sopa de farinha de trigo sem fermento
1 caixa de creme de leite (200 g)
2 xícaras de leite de gado
2 colheres de sopa de maionese
Recheio:
500 g de queijo muçarela
500 g de presunto de peru
Molho Vermelho:
Misture em uma panela a carne bem lavada com o tomate picado, sal, alho, cebola picada e pimenta-do-reino e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos ou até secar
Acrescente o creme de leite, extrato de tomate, milho verde e a maionese, deixe cozinhando por uns 30 minutos e mexa de vez em quando para não grudar na panela
Reserve
Macarrão:
Em uma panela grande coloque 1 litro de água e o sal, deixe ferver bem coloque o macarrão e um fio de óleo, mexa bem e deixe por 10 minutos, escorra com água fria corrente
Reserve
Molho branco
Leve ao fogo a cebola e a margarina até dourar, acrescente os demais ingredientes mexendo sempre até engrossar
Após esfriar, passe no liquidificador
Reserve
Montagem:
Unte com óleo uma forma retangular grande e coloque as camadas na seguinte ordem: macarrão, molho vermelho, molho branco, presunto, queijo muçarela, repita a sequência e leve ao forno por 10 minutos