Molho especial para cachorro-quente

Molho especial para cachorro-quente
  • 10 salsichas grandes
  • 5 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • metade de uma cebola
  • 2 tomates médios
  • 1 caldo de carne (knor)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • metade de um pimentão verde
  • coentro a gosto
  • sal a gosto
  • 1 colher (chá) de cominho (pimenta-do-reino)
  • 1 colher (sopa) de amigo de milho (maizena)
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (chá) de leite em pó
  • 1 colher (chá) de mel
  • 1 pitada de queijo parmesao ralado
  • 200 ml (um copo americano) de água
  • Água para ferver as salsichas
  1. Lave todos os ingredientes antes de começar a receita
  2. Em uma panela, ferva as salsichas por 10 minutos, depois corte-as em rodelas e reserve
  3. Corte a cebola, os tomates, o pimentão, o coentro e reserve
  4. Em uma panela, acrescente a margarina, a cebola, o caldo de carne e o cominho até a cebola dourar
  5. Acrescente o extrato de tomate, o pimentão, coentro, tomates, catchup, amido de milho, mostarda, leite em pó, mel e o queijo ralado
  6. Mexa bastante e em seguida acrescente água e deixe ferver até ficar cremoso
  7. Pegue 10 ou mais rodelas das salsichas reservadas e coloque no molho
  8. Desligue o fogo e bata tudo no liquidificador
  9. Depois de batido, devolva a panela junto com as outras rodelas das salsichas e ferva por mais 5 minutos
  10. Está pronto, sirva com pão ou macarrão