Torta de Atum

Torta de Atum
Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de (chá) farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara de (chá) Amido de Milho
  • 1 copo de leite
  • 1 xícara de (chá) de queijo ralado
  • 1 colher de (sopa) sal
  • 1 xícara de (chá) óleo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
Molho:
  • 3 tomate (2 para molho e 1 sem pele e cortado em rodelas para decorar)
  • 2 latas de atum
  • 2 cebola
  • 250 g de queijo parmesão ralado
  1. Primeiramente prepare o molho
  2. Refogue a cebola, com o óleo que vem no atum, após acrescente os 02 tomates picados em cubos, quando estiverem bem refogados acrescente o atum (o molho não pode ser muito úmido para não abatumar a massa)
Massa:
  1. Bata 3 gemas, com o sal, óleo, queijo e o leite, até estarem bem misturados
  2. Junte ao demais ingredientes a farinha,o Amido de milho e o fermento em pó, misture bem (massa fica molenga)
  3. Delicadamente acrescente 3 claras batidas em neve (firme)
  4. Despeje a massa em uma assadeira untada
  5. Cubra com o molho, acrescente o queijo e decore com tomates, polvilhe orégano
  6. Leve ao forno moderado durante 25 minutos
  7. Retire do formo e corte em quadrinhos para servir (pode ser consumido quente ou frio)