3 tomate (2 para molho e 1 sem pele e cortado em rodelas para decorar)
2 latas de atum
2 cebola
250 g de queijo parmesão ralado
Primeiramente prepare o molho
Refogue a cebola, com o óleo que vem no atum, após acrescente os 02 tomates picados em cubos, quando estiverem bem refogados acrescente o atum (o molho não pode ser muito úmido para não abatumar a massa)
Massa:
Bata 3 gemas, com o sal, óleo, queijo e o leite, até estarem bem misturados
Junte ao demais ingredientes a farinha,o Amido de milho e o fermento em pó, misture bem (massa fica molenga)
Delicadamente acrescente 3 claras batidas em neve (firme)
Despeje a massa em uma assadeira untada
Cubra com o molho, acrescente o queijo e decore com tomates, polvilhe orégano
Leve ao forno moderado durante 25 minutos
Retire do formo e corte em quadrinhos para servir (pode ser consumido quente ou frio)