Quiche de cebola e bacon

Quiche de cebola e bacon
Massa:
  • 1 xícara de trigo
  • 1 gema
  • 100 g de margarina
  • sal a gosto
Recheio:
  • 150 g de queijo ralado mussarela
  • 150 g de ricota
  • 3 ovos e a clara que sobrou da massa
  • 1 caixa de 200g de creme de leite
  • 150 g de bacon em cubinhos
  • 3 cebolas médias cortadas em rodelas
  1. Fritei o bacon e reserve, na gordura deixada pela fritura coloquei para refogar as cebolas cortadas em anéis, deixei até amolecer
  2. Junte os ingredientes da massa e trabalhe até ficar homogênio
  3. Coloque a massa em um marinex, não precisa untar, faz com os próprios dedos
  4. Coloque 150 g de queijo ralado sob a massa do marinex
  5. Bata em um liquidificador a ricota, ovos, creme de leite e uma pitada de sal e despeje sob o queijo
  6. Acrescente bacon e cebolas e asse por 15 minutos em forno a 200°C