Bolo Salgado

Bolo Salgado
  • 5 ovos
  • 1/2 copo de azeite
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 copo de leite
  • 1 pacote de queijo parmesão
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de maisena
  • 2 colheres de fermento
  • pimenta do reito a gosto
  • 1 pitada de açúcar
  • sal a gosto
Cobertura:
  • 400 g de peito de frango desfiado
  • 2 tomates
  • 1/2 cebola picadinha
  • cheiro-verde a gosto
  • 1/2 xícara de pimentão picadinho
  • 2 tabletes de caldo de frango
  • 2 colheres de azeite
Bolo:
  1. Bata os ovos, o azeite, o óleo e o queijo parmesão
  2. Adicione à mistura a farinha de trigo e a maisena
  3. Em seguida acrescente o leite juntamente com o fermento
  4. Mexa para obter uma massa homogênea
  5. Acrescente a pimenta do reino, a açúcar e o sal
  6. Leve a massa numa forma e ponha por para assar em forno preaquecido a 200ºC por mais ou menos 30 minutos
  7. Depois de pronto jogue o recheio por cima e sirva
Cobertura:
  1. Numa frigideira acrescente o azeite e a cebola e deixe curtir
  2. Em seguida ponha o frango desfiado de deixe fritar
  3. Quando o frango estiver cozido acrescente o tomate, o pimentão e o caldo de frango e deixe curtir
  4. Quando estiver formado um molho acrescente o cheiro-verde
  5. Coloque por cima do bolo e sirva