Empada de liquidificador

Empada de liquidificador
Recheio:
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 1 sachê de caldo de galinha
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate picado (sem pele e sem semente)
  • 1 colher (café) de colorau
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
Massa:
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de guaraná (sem gelo)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Massa:
  1. bater todos os ingredientes, exceto o fermento, no liquidificador até ficar uma massa consistente e cremosa
  2. Incorporar o fermento
Recheio:
  1. em uma panela grande, refogar a cebola e o alho no azeite até ficar levemente dourada
  2. Depois acrescentar o caldo de galinha
  3. Acrescentar o frango desfiado, o tomate picado e o colorau
  4. Temperar com sal e pimenta
  5. Misturar a farinha no leite, juntar ao recheio e incorporar bem
Montagem:
  1. despejar um pouco de massa em forminhas de empada untadas e enfarinhadas
  2. Colocar um pouco do recheio e cobrir com mais massa
  3. Assar em forno pré-aquecido a 180ºc por 15 a 20 minutos