Pão americano

Pão americano
  • 1 pacote de pão de forma (integral)
  • 1 vidro de maionese
  • 2 latas (ou caixas) de creme de leite
  • 1 kg de peito de frango
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 3 colher de margarina
  • 3 tomates picados
  • 2 cebolas picadas
  • 3 cenouras raladas (opcional)
  1. Em uma panela, refogue a cebola picada na margarina até que ela cozinhe
  2. Acrescente o tomate picado e mexa bem
  3. Adicione a cenoura (opcional) e o tablete caldo de galinha
  4. Mexa sempre para não grudar e não queimar
  5. Acrescente o frango desfiado e mexa por 5 minutos
  6. Junte a maionese e o creme de leite
  7. Mexa para misturar
  8. Retire do fogo
  9. Em um refratário retangular médio, distribua o creme e as fatias de pão de forma
  10. Pode montar dessa forma: creme, pão, creme, pão, até terminar
  11. Pode servir gelado ou morno