Peito de frango cremoso

Peito de frango cremoso
  • 3 peitos de frango temperado com alho e sal
  • 2 tabletes sabor galinha
  • 2 litros de água
  • 2 folhas de louro
  • 1 lata de milho verde
  • 2 colheres(sopa) de margarina
  • 100g de mussarela
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 cx. de creme de leite
  • 1/2 cebola picada
  • 1 tomate sem semente picado
  • 1/2 pimentão picado
  • Cheiro verde opcional
  1. Cozinhe os peitos de frango na água com as folhas de louro e os tabletes sabor galinha, escorra e reserve
  2. Em uma panela coloque a margarina, a cebola,quando começar a murchar acrescente o tomate e o pimentão, refogue um pouco e coloque o milho verde e o cheiro verde, reserve
  3. Desfie os peitos de frango e despeje na panela do refogado, leve novamente ao fogo, mexa até incorporar todos os ingredientes
  4. Acrescente o creme de leite e desligue o fogo
  5. Unte uma travessa (pirex) e coloque uma camada de frango, por cima espalhe uma parte do requeijão, torne a colocar o frango e mais requeijão, finalize com mussarela e queijo ralado
  6. Leve ao forno até gratinar
  7. Sirva quente, acompanhado de arroz e salada de folhas