1 fita de cetim grossa da (cor de sua preferência)
Massa:
Coloque a margarina com açúcar e misture até ficar um creme branco
Acrescente os ovos e misture, vá pondo a farinha de trigo , depois o leite até ficar em ponto de creme espesso, por último coloque o chocolate em pó
Despeje em uma forma redonda grande untada e enfarinhada
E coloque no forno preaquecido a 230ºC por aproximadamente 40 minutos
Recheio:
Leve ao fogo baixo num papeiro pequeno o doce de leite para amolecer um pouco e desligue
Cobertura:
No fogo baixo em um recipiente pequeno ponha o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina e mexa até ficar ponto de creme grosso (antes de virar um brigadeiro)
Montagem:
Desenforme o bolo no prato em que irá permanecer o bolo
Divida em 3 partes, recheie com o doce de leite morno a primeira parte, ponha a 2ª e recheie novamente
Por último coloque a última parte, cubra e coloque os biscoitos waffer em pé ao redor bem juntinhos
Polvilhe a parte de cima com o granulado e amarre a fita de cetim para não soltar os biscoitos, faça um laço