Bolo waffer

Bolo waffer
Massa:
  • 500 g de margarina
  • 700 g de açúcar
  • 7 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo com fermento
  • 500 ml leite
  • 300 g chocolate em pó
Recheio:
  • 250 g de doce de leite
Cobertura:
  • 1 (lata) leite condensado
  • 7 (colheres) de chocolate em pó
  • 1 (colher de café) margarina
Decoração:
  • 2 (pacotes) de biscoito waffer de chocolate
  • 200 g de granulado colorido
  • 1 fita de cetim grossa da (cor de sua preferência)
Massa:
  1. Coloque a margarina com açúcar e misture até ficar um creme branco
  2. Acrescente os ovos e misture, vá pondo a farinha de trigo , depois o leite até ficar em ponto de creme espesso, por último coloque o chocolate em pó
  3. Despeje em uma forma redonda grande untada e enfarinhada
  4. E coloque no forno preaquecido a 230ºC por aproximadamente 40 minutos
Recheio:
  1. Leve ao fogo baixo num papeiro pequeno o doce de leite para amolecer um pouco e desligue
Cobertura:
  1. No fogo baixo em um recipiente pequeno ponha o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina e mexa até ficar ponto de creme grosso (antes de virar um brigadeiro)
Montagem:
  1. Desenforme o bolo no prato em que irá permanecer o bolo
  2. Divida em 3 partes, recheie com o doce de leite morno a primeira parte, ponha a 2ª e recheie novamente
  3. Por último coloque a última parte, cubra e coloque os biscoitos waffer em pé ao redor bem juntinhos
  4. Polvilhe a parte de cima com o granulado e amarre a fita de cetim para não soltar os biscoitos, faça um laço