Granola Suíça (Bircher Müsli)

Granola Suíça (Bircher Müsli)
  • 200 g de aveia em flocos
  • 500 ml de leite
  • 2 maçãs
  • 1 banana
  • 1/2 limão
  • 1 laranja
  • 50 a 100 g de nozes, amêndoas ou castanhas de caju
  • Canela
  • 2 colheres de sopa cheias de mel
  1. Misturar os flocos de aveia e o leite em uma vasilha, tampar e deixar hidratar na geladeira durante a noite (6 horas, pelo menos)
  2. Pela manhã, retirar da geladeira e destampar
  3. Descascar e ralar as maçãs e picar a banana
  4. Em uma vasilha pequena, misturar à banana e maçã o suco de meio limão (para não escurecer e conservar)
  5. Reserve
  6. Descascar e picar a laranja e misturar com a canela (a gosto) e as nozes
  7. Agora, na vasilha grande (da aveia) acresente as frutas e nozes
  8. Ao misturar tudo, acrescente as 2 colheres de mel