Batatinha parmesão ao molho de camarão

Batatinha parmesão ao molho de camarão
  • 500 g de camarão sem casca
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • pimentão (a gosto)
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • sal (a gosto)
  • alho a gosto
  • coentro
  • pimenta-do-reino
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • maizena dissolvida no leite para engrossar o creme
  • 3 batatinhas inglesas cozidas, não moles
  1. Refogue 1/2 cebola, pimentão, tomate e alho no azeite ou margarina
  2. Acrescente o camarão e a pimenta-do-reino, o molho de tomate e um pouco de sal
  3. Refogue a cebola na margarina
  4. Coloque o queijo ralado e o leite
  5. Quando esquentar acrescente a maizena dissolvida no leite pra engrossar o molho
  6. Em uma forma coloque uma parte do molho branco, uma camada da batatinha cozida, novamente o molho e encerre com os camarões
  7. Se desejar leve ao forno para gratinar