Pastel com recheio cremoso de verduras

Pastel com recheio cremoso de verduras
  • Massa de pastel para fritar
  • 2 colheres de óleo soja ou azeite de oliva
  • Tempero de alho e sal a gosto
  • 1 cenoura pequena
  • 1 berinjela pequena
  • 1 cebola pequena
  • 1/2 pimentão verde
  • 5 azeitonas picadas
  • 1 colher de sopa cheia de requeijão
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Manjericão ou orégano a gosto
  • 1 pitada de pimenta calabresa (opcional)
  1. Rale em um ralador, a cenoura, a berinjela sem casca, a cebola e o pimentão
  2. Reserve
  3. Em uma panela coloque o óleo para esquentar
  4. Em seguida, acrescente a cebola, o pimentão, a cenoura, a berinjela e as azeitonas
  5. Refoque por alguns minutos até que todos os ingredientes estejam bem passados e macios
  6. Coloque o tempero de alho e sal e a pimenta do reino a gosto, cuidando para não salgar muito, pois o requeijão também salga o molho
  7. Misture
  8. Acrescente o orégano ou manjericão, e a pitada de pimenta calabresa
  9. Misture
  10. Acrescente a colher de requeijão e misture
  11. Acrescente as colheres de creme de leite e misture
  12. Assim que a mistura estiver cremosa e homogênea desligar o fogo
  13. Depois é só rechear a massa de pastel e fritar
  14. A mistura rende uma média de 6 pasteis de tamanho médio