Torta de salsicha do mestre CAS

Torta de salsicha do mestre CAS
Massa:
  • 3 ovos inteiros
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de manteiga
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de pó Royal
Recheio:
  • 2 xícaras de tomates picados em cubos
  • 1/2 colher de sopa de molho de alho
  • 1/2 xícara de salsa picada
  • 1 xícara de milho verde escorrido
  • 1 xícara de cebola picada em cubos
  • 6 salsichas fervidas cortadas em rodelas
  • 1 xícara de azeitonas verdes picadas
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Orégano à gosto
  • Sal à gosto
Massa:
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
Recheio:
  1. Misture todos os ingredientes do recheio
  2. Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque metade da massa, depois todo o recheio e por fim o restante da massa
  3. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 a 50 minutos
  4. Sirva quente