Pamonha salgada

Pamonha salgada
  • 2 latas de milho verde
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 4 ovos
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de queijo ralado
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 200 g de calabresa em cubos frita
  1. Bata no liquidificador o milho, os ovos, o leite e a margarina por 3 minutos
  2. Coloque esta mistura em uma tigela e acrescente a farinha de trigo, o queijo ralado, a calabresa, a salsinha, o sal e o fermento em pó
  3. Misture bem até a massa ficar homogênea
  4. Despeje a massa em uma forma com furo no meio e untada com margarina e farinha de trigo e leve ao forno preaquecido a 180°c por aproximadamente 45 minutos
  5. A calabresa pode ser substituída por carne seca, queijo com presunto ou frango
  6. Ao ficar pronto pode ser servido com requeijão