Bolo trufado mousse de maracujá

Bolo trufado mousse de maracujá
Massa:
  • 6 ovos
  • 2 copos de leite de acucar
  • 3 copos de leite de farinha
  • 1 copo de leite de chocolate em pó amargo
  • 1 copo de leite de oleo
  • 1 copo de leite de agua quente
  • 1 colheres de sopa de fermento
Recheio:
  • 1 garrafa de suco concentrado de maracujá
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gelatina sem sabor
Cobertura:
  • 1 kg de chocolate fracionado para cobertura
  • 1 lata de creme de leite
Massa:
  1. Em uma batedeira bata o açucar peneirado e os ovos até que fiquem homogeneos
  2. Adicione a farinha peneirada, o chocolate peneirados, o oleo e a agua
  3. Continue batendo, após adicione as colheres de fermento peneirado
  4. Coloque em uma forma já untada, e leve ao forno por aproximadamente 40 min
Recheio:
  1. Misture o suco, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina já preparada no liquidificador
  2. Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora, ou até que a mousse fique consistente
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate no micro-ondas
  2. Após derretido misture bem o creme de leite
Montagem:
  1. Corte o bolo em tres partes e regue as três partes com guaraná
  2. Passe um pouco da trufa na primeira parte e em seguida coloque a parte de bolo
  3. Passe a mousse e coloque a última parte
  4. Cubra o bolo com a trufa e se quiser o decore com raspas de chocolate