1 lata de leite (medida da lata do leite condensado)
1 vidro de leite de coco (200ml)
2 gemas (peneiradas)
2 colheres (sopa) maizena
1 colher (sopa) de margarina
150 g coco ralado grosso fresco
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (sem soro)
2 colheres (sopa) chocolate em pó
1 colher (sopa) margarina
Na batedeira coloque os ovos e o óleo, bata para se agregarem
Adicione o leite e bata mais um pouco
Em uma vasilha peneire o trigo, o chocolate e o açúcar
Despeje devagar na batedeira ligada, bata por aproximadamente uns 5 minutos
Desligue a batedeira e coloque o fermento em pó misturando bem devagar
Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinha, coloque para assar em forno pré-aquecido, na temperatura de 180 a 210°, por aproximadamente 35 minutos
Recheio:
Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar, mexendo sempre
Cobertura:
Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo até soltar da panela (ponto de brigadeiro), mexendo sempre
Montagem:
Divida o bolo ao meio, regue as 2 partes com uma calda de sua preferência (utilizo leite com bastante toddy)
Empregue o recheio em uma das metades do bolo, e cubra a outra com a cobertura de brigadeiro