Peito de peru recheado

Peito de peru recheado
  • 2 fatias de peito de peru defumado
  • 1/2 copo de requeijão
  • 150 g de peito de frango desfiado
  • cebolinha picada bem fininha
  • pimenta-do-reino branca
  • azeite
  • pimenta biquinho para decorar
  • palitos
  1. Refogue o frango desfiado no azeite
  2. Tempere com pimenta-do-reino branca
  3. Retire do fogo, acrescente o requeijão e a cebolinha
  4. Coloque no centro de cada fatia de peito de peru e enrole
  5. Para finalizar coloque uma pimenta biquinho na ponta do palito e espete para fechar o rolinho
  6. Para acompanhar sirva com salada de palmito, ervilhas frescas e cenouras
  7. Aconselho não usar nada de sal ou qualquer outro tempero, pois corre-se o risco de ficar salgado por causa do requeijão
  8. A pimenta biquinho dá um sabor muito especial no final