Escondidinho de carne seca

Escondidinho de carne seca
  • 1 pacote de carne seca desalgada e cozida e desfiada
  • 1 cebola média picada em cubinhos
  • 1 tomate picadinho em cubinhos
  • 2 dentes de alho
  • 1 kg de mandioca cozida
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 1 caixinha de creme de leite
  • sal a gosto
  • cheiro verde
  • 2 colheres de óleo
  • 200 g de mussarela ralada
  1. Em uma panela frite os dentes de alho no óleo, jogue a cebola picadinha, o tomate e refogue jogue cheiro verde e reserve
  2. Coloque no liguidificador a mandioca cozida com os dois copos de leite para bater reserve, em uma panela coloque a manteiga se quiser pode colocar um pouquinho de cebola para refogar
  3. Jogue a mandioca batida e um pouco de sal, mexendo até começar a desgrudar da panela, jogue a caixinha de creme de leite e reserve
  4. Em um refratário coloque o molho de carne seca, depois o purê de mandioca, por último a mussarela ralada
  5. Leve ao forno por cerca de 30 minutos, servir com arroz branco