1 pacote de carne seca desalgada e cozida e desfiada
1 cebola média picada em cubinhos
1 tomate picadinho em cubinhos
2 dentes de alho
1 kg de mandioca cozida
2 copos de leite
2 colheres de margarina
1 caixinha de creme de leite
sal a gosto
cheiro verde
2 colheres de óleo
200 g de mussarela ralada
Em uma panela frite os dentes de alho no óleo, jogue a cebola picadinha, o tomate e refogue jogue cheiro verde e reserve
Coloque no liguidificador a mandioca cozida com os dois copos de leite para bater reserve, em uma panela coloque a manteiga se quiser pode colocar um pouquinho de cebola para refogar
Jogue a mandioca batida e um pouco de sal, mexendo até começar a desgrudar da panela, jogue a caixinha de creme de leite e reserve
Em um refratário coloque o molho de carne seca, depois o purê de mandioca, por último a mussarela ralada
Leve ao forno por cerca de 30 minutos, servir com arroz branco