Bolinho de bacalhau do Marcelão

Bolinho de bacalhau do Marcelão
  • 300 g de bacalhau
  • 4 batatas asterix médias
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1 xícara de cebolinha picada
  • 1 xícara de coentro picado
  • 1/2 pimenta malagueta sem sementes picada
  • 1 cebola média picada
  • 4 dentes de alho picado
  • 2 gemas de ovos
  • 3 colheres de azeite
  1. Tire o sal do bacalhau
  2. Cozinhe as batatas e reserve
  3. Em uma panela refogue no azeite a cebola e o alho
  4. Acrescente a pimenta e as postas de bacalhau
  5. Refogue o bacalhau e desfie na própria panela, reserve
  6. Em um recipiente amasse a batata, acrescente o bacalhau, coentro, cebolinha, farinha de rosca, ovos e uma colher de azeite
  7. Mexa até virar uma massa homogênea
  8. Unte as mãos com azeite e faça pequenas bolinhas
  9. Aqueça o óleo e frite