Pão quente

Pão quente
  • 1 pacote de batata palha
  • 1 copo de requeijão
  • 1 litro e meio de leite
  • 2 caldos de galinha caipira picado
  • 4 colheres de maisena
  • 600 g de queijo mussarela fatiado
  • 500 g de mortadela de frango cortada em cubos
  • 1 pacote de pão pullman
  1. Em uma panela coloque o leite, o requeijão, os caldo de galinha
  2. Dilua a maisena num copo com leite
  3. Coloque junto na panela e cozinhe até formar um creme não muito grosso
  4. Separe umas fatias de queijo para cobrir
  5. Pique o restante do queijo em cubinhos e misture com a mortadela
  6. Em uma marinex retangular coloque uma camada de pão, por cima o creme e um pouco da mistura de queijo e mortadela
  7. Faça assim até terminar em pão
  8. Coloque o resto do creme por cima e cubra com as fatias de queijo
  9. Leve para assar até dourar o queijo
  10. Tire do forno e cubra com a batata palha e sirva