Bolo gelado

Bolo gelado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 vezes a mesma medida de leite
  • 4 gemas
  • 200g de biscoito champagne
  • 6 colheres (sopa) açúcar
  • 4 colheres (sopa) chocolate em pó
  • 6 ameixas pretas secas, picadas
  • 3 pêssegos (em calda) picados
  • Creme chantilly para decorar
  1. Leve ao fogo baixo em banho-maria os 3 primeiros ingredientes, mexendo sempre até obter um creme
  2. Umedeça os biscoitos na mistura de açúcar e chocolate em pó dissolvidos em
  3. 1 xícara (chá) de água e forre com alguns deles o fundo e a lateral de uma
  4. travessa redonda alta forrada com papel alumínio
  5. A seguir, intercale camadas de creme, os biscoitos restantes umedecidos, ameixas e pêssegos
  6. Deixe gelar por algumas horas e desenforme
  7. Decore com chantilly