2 colheres de sopa de rum, conhaque ou essência de rum
Massa:
Em uma batedeira bater bem os ovos e o açúcar, até ficar uma espuma consistente
Em seguida tirar da batedeira e adicionar a farinha de trigo e o cacau já peneirados, por último o fermento em pó
Colocar em uma forma média, assar por uns 25 minutos, espetar com um palito para verificar a umidade
Reservar
Recheio:
Colocar em uma panela o leite condensado, a farinha de trigo e o açúcar e misturar até dissolver, adicionar o leite a essência e as nozes e levar ao fogo, sempre mexendo, até engrossar
Após engrossar cozinhar por 3 minutos acrescentar o creme de leite e desligar o fogo
Reservar
Cobertura:
Derreter o chocolate
Pode ser em banhomaria, ou no micro-ondas a cada 1 minuto mexendo para o chocolate derreter de maneira uniforme e não queimar
Depois de derretido colocar o creme de leite e misturar rapidamente para não empelotar e depois de misturado colocar a essência ou o rum
Reservar
Montagem:
Em um refratário de aproximadamente 35x24 cm, forrar o fundo com o bolo (a espessura do bolo é a gosto)
Depois adicionar o creme de nozes e por último a trufa