Rocambole fácil

Rocambole fácil
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 coco ralado
  • 200 g de nozes moídas
Massa:
  • 5 ovos
  • 3/4 xícara de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Manteiga para untar a forma
Cobertura:
  • Chantilly
  • Chocolate granulado
Recheio:
  1. Forre uma assadeira de 28x42 cm com papel alumínio
  2. Unte com a manteiga
  3. Espalhe o leite condensado, por cima o coco ralado e depois as nozes
  4. Reserve
Massa:
  1. Bata as gemas com o açúcar
  2. Junte o chocolate e bata novamente para misturar
  3. Bata as claras em neve e misture ao creme
  4. Junte a farinha, o fermento e misture
  5. Despeje sobre o recheio
  6. Leve ao forno pré-aquecido, por 15 minutos, ou até que esteja assado por igual
  7. Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar de confeiteiro e enrole
  8. Deixe esfriar e cubra com chantilly e chocolate granulado