Torta de limão (muito fácil)

Torta de limão (muito fácil)
Massa:
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 3 gemas
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher (sobremesa) fermento em pó
  • 1 colher (café) de sal
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (café) de suco de limão
Cobertura:
  • 3 claras em neves
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • E raspa de limão a gosto
Massa:
  1. Amasse tudo com as mãos, deixa a massa bem sovada
  2. Unta uma forma de vidro com margarina e coloca a massa no funda da forma, arrumando as laterais da forma com os dedos
  3. Coloca no forno por um 15 minutos e depois ainda quente coloca o recheio por cima da massa
Recheio:
  1. Mistura com uma colher o leite condensado com o limão, até ficar bem firme a mistura
Cobertura:
  1. Bata as claras em neves, depois de ficar bem firme coloca o açúcar bata mais um pouquinho e coloca por cima do recheio
  2. E leva mais um pouquinho no formo para dourar a cobertura, que ficara parecendo um suspiro
  3. E coloca a raspa de limão por cima do suspiro
  4. Coloca na geladeira por mais ou menos 2 horas ou até gelar